martedì 22 luglio 2014

COTOLETTA VEGETARIANA DI MELANZANA VIOLA


COTOLETTA VEGETARIANA DI MELANZANA VIOLA


IMG_0370



Chiacchiere telefoniche del più e del meno ma inevitabilmente scatta la domanda fatidica su cosa si potrebbe preparare per la cena e cosi' parlando di un paio di melanzane viola in frigo, la carissima Anna non può che consigliare bene e io eseguo alla lettera rimanendo super soddisfatta di un piatto semplice ma che non avevo proprio mai fatto e mai pensato di fare.
La cotoletta vegetariana è ottima e se nell'impanatura aggiungete del parmigiano la cosa diventa proprio una ghiottoneria infinita, parola mia.
Cari amici vado di fretta, il pennello e tanta vernice mi aspettano impazienti di rendere la casa più luminosa e accogliente, sto programmando alcuni post per non lasciare il blog solo soletto e sto anche procedendo con la raccolta che tra l'altro sta avendo un grandissimo successo con un numero di visite giornaliere davvero inaspettato.
Felice settimana amici del fracasso e godetevi questa meravigliosa e fresca estate.


IMG_0368



Ingredienti



  • 2  melanzane viola medie a fette di circa 1/2 cm
  • sale qb
  • 1 o 2 uova secondo la grandezza ( uso quelle delle nostre galline e non sono tutte uguali )
  • farina qb
  • pane grattugiato qb
  • olio di arachide per friggere 1 l


IMG_0371


Dopo aver tagliato a fette le melanzane viola passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Non occorre metterle col sale perché queste sono dolci.
Fate scaldare l'olio in una padella e quando sarà giunto a temperatura ( potete usare uno stecchino di legno e quando farà le bollicine nell'olio questo sarà pronto ) friggete le cotolette di melanzane poche alla volta fino a renderle dorate.
Salate leggermente e servite.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail