tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post1038216182734624183..comments2023-10-24T13:13:02.216+02:00Comments on Le padelle fan fracasso: CROSTATA RIPIENA ALL'OLIO DI OLIVAle padelle fan fracassohttp://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-70757717973421970412014-09-30T15:44:36.398+02:002014-09-30T15:44:36.398+02:00e perché?e perché?le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-44373119096871823732014-09-30T15:13:03.025+02:002014-09-30T15:13:03.025+02:00Se la faccio riposare di più di 10 minuti?Se la faccio riposare di più di 10 minuti?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-27767205490243398772014-09-27T12:54:05.585+02:002014-09-27T12:54:05.585+02:00Fatta con marmellata di prugne, la mia...BUONERRIM...Fatta con marmellata di prugne, la mia...BUONERRIMA!!! :p<br />Sa con te si va a colpo sicuro, grazie!!! ;)lullyhttps://www.blogger.com/profile/03209573910868201866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-76067988267465626562014-09-24T16:40:35.051+02:002014-09-24T16:40:35.051+02:00Aah, questa sì che ci vorrebbe in un pomeriggio pi...Aah, questa sì che ci vorrebbe in un pomeriggio piovoso come oggi..Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-52826100067919462512014-09-24T00:04:51.970+02:002014-09-24T00:04:51.970+02:00E' da un po' che vorremmo provare l'ol...E' da un po' che vorremmo provare l'olio d'oliva nei dolci, questa crostata è molto particolare e ci ispira un bel po' :)<br />Brava!! <br />A presto, un bacio!Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-73387646458111344402014-09-23T21:38:48.431+02:002014-09-23T21:38:48.431+02:00mi piace dalla forma all'impasto!
Un abbraccio...mi piace dalla forma all'impasto!<br />Un abbraccio.Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-22339223226527988122014-09-23T19:40:54.685+02:002014-09-23T19:40:54.685+02:00buona,graziebuona,graziePaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-28397056173334625312014-09-23T16:21:48.463+02:002014-09-23T16:21:48.463+02:00Buona e molto leggera la tua tortina! l'impast...Buona e molto leggera la tua tortina! l'impasto con olio di oliva ci sa di molto genuino, poi una marmellata di agrumi ci sembra la farcia ideale per mantenerne la leggerezza!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-45468437755025492732014-09-23T15:57:55.706+02:002014-09-23T15:57:55.706+02:00mm direi: bonaaa!
a prestomm direi: bonaaa!<br />a prestoSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-87815691810887365122014-09-23T15:26:03.286+02:002014-09-23T15:26:03.286+02:00Molto interessante la frolla all'olio, non l&#...Molto interessante la frolla all'olio, non l'ho mai provata ma lo farò presto. Grazie, ciao!Ideeinpasta.comhttps://www.blogger.com/profile/03112241376565643254noreply@blogger.com