tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post7020092846755254820..comments2023-10-24T13:13:02.216+02:00Comments on Le padelle fan fracasso: Noi la chiamiamo " crostino " ma è sempre una pizzale padelle fan fracassohttp://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-41791592570167758582011-09-13T18:03:01.420+02:002011-09-13T18:03:01.420+02:00abbiamo qualcosa in comune i lievitati e l'att...abbiamo qualcosa in comune i lievitati e l'attivita' sono una pizzaiola e adoro in modo esagerato i lievitati.....<br />se ti va passa da me veronica dal blog peccati di dolcezze ( www.noara-nuvoledizucchero.blogspot.com )Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-41715141476226630492011-05-02T00:03:53.966+02:002011-05-02T00:03:53.966+02:00io di solito la faccio sempre in giornata, ma bell...io di solito la faccio sempre in giornata, ma bella l'idea di mettere l'impasto in frigo per un paio di giorni!! molto bella questa pizza bianca, io adoro le pizze bianche!!!Barbimatirollyhttps://www.blogger.com/profile/00813382004643310915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-12788395487039059222011-03-01T08:12:04.997+01:002011-03-01T08:12:04.997+01:00ciao Sandra lo sai oramai nel tuo blog mi sento di...ciao Sandra lo sai oramai nel tuo blog mi sento di casa ho copiato la ricetta della tua magnifica pizza con poco lievito..un bacio affetuosissimo spero di beccarti presto in rete..simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-8807342195688443332011-01-25T12:25:01.577+01:002011-01-25T12:25:01.577+01:00complimenti!!! anche noi facciamo una pizza a lung...complimenti!!! anche noi facciamo una pizza a lunga lievitazione, per 42 in frigo nella parte alta, 3 dopo la pezzatura nella parte bassa e 3 a temperatura ambiente.....con questa storia della digeribilità ne mangiamo un kg in due e mezzo!<br />da oggi ti seguo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16267944332594932851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-43855682824929761352010-02-18T17:31:26.236+01:002010-02-18T17:31:26.236+01:00è da poco che mi sono cimentata con la "pizza...è da poco che mi sono cimentata con la "pizza" però ancora non mi riesce come la "tua" sottile e croccante, non sò dov'è l'errore, ho cambiato farina, poi lievito, poi tempi di impastare, poi tempi di lievitazione, ma ...sì viene buona ma non come vorrei io, adesso seguo alla lettera la tua ricetta e poi ti faccio sapere.Ciao e...piacere di conoscerti!Patrizia Gigliottahttps://www.blogger.com/profile/00646485452473559983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-40751741301825168392010-02-05T10:34:34.202+01:002010-02-05T10:34:34.202+01:00Ciao Sandra! trovo interessantissima questa tua pi...Ciao Sandra! trovo interessantissima questa tua pizza! anche io ho il fornetto ferrari...ma finora l'ho usato davvero poco! volevo chiederti: ma le pizze le poggi direttamente sulla pietra refrattaria? quando avevo provato a usarlo, poi si era macchiata tutta...formaggio che era colato...insomma: un casino! cosa mi consigli, visto che mi sembra di capire tu lo usi spesso? grazie un abbracciomaettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-82995063035521527992010-01-23T23:39:40.203+01:002010-01-23T23:39:40.203+01:00grazie a tutti per i vostri preziosi commenti.
Bac...grazie a tutti per i vostri preziosi commenti.<br />Baci <br />Sandrale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-80665699009751626242010-01-23T18:23:38.322+01:002010-01-23T18:23:38.322+01:00Che bella passione che hai per i lievitati, ne usu...Che bella passione che hai per i lievitati, ne usuifriro tantissimo perchè uso molto le farine e il forno a legna, chissà magari infornerò presto una tua proposta!!! Grazie per il link che ti ricambio con vero piacere.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-22678787378671882010-01-20T16:45:40.576+01:002010-01-20T16:45:40.576+01:00buoonaa!!!
io mi trasferisco..ho deciso!buoonaa!!!<br /><br />io mi trasferisco..ho deciso!asiul75https://www.blogger.com/profile/07258115934353937533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-81401539157907706192010-01-20T11:17:25.888+01:002010-01-20T11:17:25.888+01:00Devo solo trovare la manitoba biologica a casa mia...Devo solo trovare la manitoba biologica a casa mia non la vogliono sentire.Secondo e te e tuo marito, potrei usare tutta farina di grano tenero al 100%?DONATELLA TALONEhttps://www.blogger.com/profile/07140664011603989783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-56410558398919969112010-01-20T10:51:29.781+01:002010-01-20T10:51:29.781+01:00Ciao, che ottima pizza/crostino! Io sono negata co...Ciao, che ottima pizza/crostino! Io sono negata con i lievitati, ma ho letto anche il tuo post con le diverse fasi, proverò a seguire tutti i consigli, sono anche contenta di usare meno lievito, di solito non lo digerisco bene. <br />EvelinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14412543765275150366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-74280541984674574412010-01-20T09:14:16.277+01:002010-01-20T09:14:16.277+01:00sono passata da questo bellissimo blog, brava e il...sono passata da questo bellissimo blog, brava e il tuo ''nome'' mi ha fatto davvero sorridere ;)<br />stefaniaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-18224973554821365812010-01-19T23:26:26.396+01:002010-01-19T23:26:26.396+01:00Ma questa pizza è da svenimento!!! bravissima!!
ba...Ma questa pizza è da svenimento!!! bravissima!!<br />baci<br />kattykattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-33092640003516649742010-01-19T22:13:02.250+01:002010-01-19T22:13:02.250+01:00cara..io 24 febbraio...siamo fin troppo sensibili ...cara..io 24 febbraio...siamo fin troppo sensibili ed è proprio questo il guaio...è bello avere questo in comune!!<br /><br />:) smackRobertahttps://www.blogger.com/profile/02143787681673310637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-68506483901436304342010-01-19T21:47:32.085+01:002010-01-19T21:47:32.085+01:00Si Roberta puoi farlo con la mdp, io uso la planet...Si Roberta puoi farlo con la mdp, io uso la planetaria quando devo fare tre pizze, quando siamo tutti uso anche io la mdp.<br />Grazie sei un tesoro.le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-8008883627116659972010-01-19T21:39:40.200+01:002010-01-19T21:39:40.200+01:00sandra... ___________ non ho parole! mi hai dato u...sandra... ___________ non ho parole! mi hai dato una botta in testa con questa meraviglia!!<br />è una delle cose migliori del mondooo ed è davvero invitante così come l'hai fotografata!!<br />gnammi!!<br /><br />ps. pensi che con le stesse dosi posso fare l'impasto nell mdp?Robertahttps://www.blogger.com/profile/02143787681673310637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-59589171718302562842010-01-19T20:58:34.458+01:002010-01-19T20:58:34.458+01:00Ringrazio tutti e vi prometto che ve ne spedirò un...Ringrazio tutti e vi prometto che ve ne spedirò uno spicchio ciascunao.<br /><br />@ Rossella non sbagli niente se fai l'impasto per cuocerlo lo stesso giorno, io di solito impasto uno o due giorni prima e quindi lo tengo in frigo dove lievita pianissimo per il freddo ma matura in maniera straordinaria dando un prodotto digeribilissimo. Vai tranquilla fai tutto benissimo.<br />Bacioni.le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-86588939043203212432010-01-19T20:56:38.567+01:002010-01-19T20:56:38.567+01:00Crostino o pizza io un pezzettone me lo magerei pr...Crostino o pizza io un pezzettone me lo magerei proprio! Ha un aspetto semplicemente delizioso, croccante fuori e morbida dentro come piace a me. Bravissima Chabb, un bacione ^_^Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-11586323899053754582010-01-19T20:54:10.224+01:002010-01-19T20:54:10.224+01:00Buonissima questa pizza....sei sempre bravisssssii...Buonissima questa pizza....sei sempre bravisssssiiiimmmmaaaa!!Josephinehttps://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-85865333687078114702010-01-19T19:44:28.324+01:002010-01-19T19:44:28.324+01:00Buonissima questa pizza crostino superlativa e'...Buonissima questa pizza crostino superlativa e' una delle mie preferite, volevo farti una domanda se posso permettermi. Ma l'impasto va messo nel frigo??? perche' io ho sempre fatto lievitare l'impasto al caldo, ho sbagliato tutto???? Grazie e complimentissimi!!!!❀✿ Rossella❀✿https://www.blogger.com/profile/05919115460407691459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-48064620156527047062010-01-19T19:12:16.853+01:002010-01-19T19:12:16.853+01:00...dimmi la verità, volevi imbrogliarci......chiam......dimmi la verità, volevi imbrogliarci......chiamandola con un altro nome!!!!!!<br />Ma è sempre stupenda e buonissima!!!!<br />Baciiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!mariolinahttps://www.blogger.com/profile/17792995974454221716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-49153544800886976542010-01-19T18:52:27.497+01:002010-01-19T18:52:27.497+01:00no scusa ma qui ci vuole un bell'applauso!!! i...no scusa ma qui ci vuole un bell'applauso!!! i complimenti son troppo pochi per questo capolavoro...mmmmmmmmmmmm....Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-60329072478557318192010-01-19T18:12:58.666+01:002010-01-19T18:12:58.666+01:00mi unisco a scarlett... sto svenendo anch'io!
...mi unisco a scarlett... sto svenendo anch'io!<br />ma i lievitati... con te volano! ubbidienti come ad uno schiocco di dita!lareggiadeigattihttps://www.blogger.com/profile/16374679142177798715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-85730514987577503822010-01-19T18:05:33.458+01:002010-01-19T18:05:33.458+01:00mamma che delizia, me ne mangerei volentieri una f...mamma che delizia, me ne mangerei volentieri una fettona ;)<br />baci<br />FiorellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-77627574736815611802010-01-19T16:12:56.064+01:002010-01-19T16:12:56.064+01:00oh mammaaaaaaaaaa.... dice "mangiami... mangi...oh mammaaaaaaaaaa.... dice "mangiami... mangiami" :DBettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.com