tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post4228947614532651996..comments2023-10-24T13:13:02.216+02:00Comments on Le padelle fan fracasso: PANE CASARECCIO E DUE PAROLE SUL LIEVITO MADREle padelle fan fracassohttp://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-77452389237974177562013-06-06T08:18:56.653+02:002013-06-06T08:18:56.653+02:00io preferisco la pasta madre a bassa idratazione, ...io preferisco la pasta madre a bassa idratazione, quindi per me è troppo ma è un mio parere, comunque la farina deve essere nella stessa proporzione del lm !!!<br /><br />Cuocevo nel silicone ma ora ho accantonato e lo faccio solo in casi estremi, non mi piace ne per la cottura ne per il materiale.<br /><br />Trnaquilla lo stress è ben altro ;)le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-91831685611567473402013-06-05T21:28:25.047+02:002013-06-05T21:28:25.047+02:00Grazie per la tua risposta!!
La mia amica che mi h...Grazie per la tua risposta!!<br />La mia amica che mi ha dato ill lm mi ha insegnato a farlo: metà peso lm di acqua e poi aggiungo farina ad occhio fino a farlo diventare consistente ma sempre sull'appiccicoso. L'ultima volta ho pesato la farina e per 200gr lm ho messo 140g di farina. Cosa dici......sbaglio? Inoltre in alcune tue ricette ho visto che usi gli stampi in silicone; a dire il vero li uso anch'io soprattutto il foglio di silicone rispetto alla carta forno, però ho notato che in mezzo, ad esempio alla pizza o dell'altro, non cuoce bene. Capita anche a te?<br />Grazie ancora è scusa lo stress!!Fedehttps://www.blogger.com/profile/04022972562824699403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-68727691082698643912013-06-01T21:44:14.959+02:002013-06-01T21:44:14.959+02:00Ciao Fede e grazie mille, come riportato nel post ...Ciao Fede e grazie mille, come riportato nel post devi rinfrescare prendendo ad es 50 di lm + 50 g. di farina + 20 g. di acqua ma le dosi le puoi variare come vuoi l'importante è che rispetti le proporzioni<br />LIEVITO MADRE<br />STESSO PESO DI FARINA POSSIBILMENTE O<br />40 % DI ACQUA<br /><br />devi sempre lasciarti il pezzetto in un barattolo per poter continuare.<br /><br />le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-51475157357434161192013-06-01T16:07:31.172+02:002013-06-01T16:07:31.172+02:00Ciao!!
Complimenti per il tuo blog.....sapessi qua...Ciao!!<br />Complimenti per il tuo blog.....sapessi quanti spunti prendo.<br />Ti chiedo una cortesia, mi diresti le dosi per il rinfresco del lievito madre?<br />Inoltre, se per fare un impasto la incetta prevede ad esempio 100 g di lievito madre ma io ne ho 150 g posso metterli tutti giusto per non avanzarne?<br />Grazie<br />Ciao<br />Fedehttps://www.blogger.com/profile/04022972562824699403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-15798504196265536932013-06-01T16:03:22.544+02:002013-06-01T16:03:22.544+02:00Ciao! Per cortesia mi diresti le dosi per il rinfr...Ciao! Per cortesia mi diresti le dosi per il rinfresco?<br />Grazie!!<br />Fedehttps://www.blogger.com/profile/04022972562824699403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-43956437076860220632013-05-28T22:00:38.006+02:002013-05-28T22:00:38.006+02:00I complimenti ormai sono inutili...sai di essere i...I complimenti ormai sono inutili...sai di essere il mio mentore e che penso tu sia un mito.<br />Ora aspetto di vedere postato il pane con lm e farina Jervicella!!<br />CugiChiaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-42760795480834619572013-05-28T16:59:47.302+02:002013-05-28T16:59:47.302+02:00Bellissimo post Sandra!!!!! IO sono una spacciatri...Bellissimo post Sandra!!!!! IO sono una spacciatrice di lievito madre, adoro impastare dolci e salati, che soddisfazione e che bontà!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-83931389574918523482013-05-28T10:39:43.972+02:002013-05-28T10:39:43.972+02:00io con il lievito madre ci "litigo" da s...io con il lievito madre ci "litigo" da sempre, e alla fine me lo dimentico in frigo...ora voglio provare a fare quello liquido che va rinfrescato anche 1 volta al mese...pane favoloso, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-3194733861994342612013-05-27T16:25:17.595+02:002013-05-27T16:25:17.595+02:00Saggi consigli, bravissima! Io faccio il pane alme...Saggi consigli, bravissima! Io faccio il pane almeno una volta a settimana e lo uso da tre anni circa. Anche a me scrivono molte persone per chiedere suggerimenti e consigli. La mia pm è nata con il miele, non con la mela ma poco cambia. Grazie per l'info dello sfarinato per metterla a riposo perchè non la sapevo ... non si finisce mai di imparate. <br />A prestoIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-49416236317238667772013-05-27T09:04:33.911+02:002013-05-27T09:04:33.911+02:00Il lievito madre è una splendida avventura che può...Il lievito madre è una splendida avventura che può dare grandi soddisfazioni...anch'io l'ho da poco scoperto!alestehttps://www.blogger.com/profile/02641689701050211963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-15108408972859026962013-05-27T08:12:48.448+02:002013-05-27T08:12:48.448+02:00Post e spiegazioni degne di una professionista qua...Post e spiegazioni degne di una professionista quale sei tu! Hai ragione...il lievito madre da grande soddisfazioni ma può anche essere un gran rompiballe... concordo pienamente...e queste tue spiegazioni mi hanno aiutato parecchio!<br />baciledolcissimecreazionihttps://www.blogger.com/profile/08455430778354016423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-60590025419073890272013-05-26T20:50:55.829+02:002013-05-26T20:50:55.829+02:00ti collego Sandra ^^ grazie cara <3 io se non e...ti collego Sandra ^^ grazie cara <3 io se non era per te la mia Chabbina non nasceva di sicuro ;)ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-71724395585856185492013-05-26T18:55:36.111+02:002013-05-26T18:55:36.111+02:00Grazie per le tue spiegazioni sono molto utili!!e ...Grazie per le tue spiegazioni sono molto utili!!e complimenti per il tuo bellissimo paneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13947264113365037926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-55686214675426485142013-05-26T18:42:26.362+02:002013-05-26T18:42:26.362+02:00Ale prova a rinfrescarne una piccola parte ogni gi...Ale prova a rinfrescarne una piccola parte ogni giorno, piano piano l'acidità dovrebbe andarsene !!<br />Grazie a te !!le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-48784590209002249272013-05-26T18:41:17.836+02:002013-05-26T18:41:17.836+02:00ecco quando vai in Umbria vedi di passare di qua :...ecco quando vai in Umbria vedi di passare di qua :*<br /><br />bacissimi sociale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-50385472976398361862013-05-26T18:40:43.522+02:002013-05-26T18:40:43.522+02:00grazie Raffyyyyyyyyyygrazie Raffyyyyyyyyyyle padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-44489897367476192352013-05-26T18:40:26.846+02:002013-05-26T18:40:26.846+02:00non importa se è uno starter anzi meglio non devi ...non importa se è uno starter anzi meglio non devi aspettare ^_^ , impossibile non innamorarsenele padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-59588045035132249272013-05-26T18:39:19.731+02:002013-05-26T18:39:19.731+02:00eddajetu co' sta Regina :PPPPP
grazie Annina ...eddajetu co' sta Regina :PPPPP<br /><br />grazie Annina bellale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-90877888836412599162013-05-26T18:38:44.254+02:002013-05-26T18:38:44.254+02:00grazie Francescagrazie Francescale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-77181231982325884212013-05-26T17:10:20.880+02:002013-05-26T17:10:20.880+02:00grazie !!! ho appena incominciato quest'avvent...grazie !!! ho appena incominciato quest'avventura ma il primo pane mi è risultato un pò acidino e compatto...<br />grazie per le infoAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-53705007548898042972013-05-26T15:58:27.959+02:002013-05-26T15:58:27.959+02:00ciao Chabb
ottimi suggerimenti e consigli
ottimo e...ciao Chabb<br />ottimi suggerimenti e consigli<br />ottimo e strepitoso pane ^_^<br />qui nessuno vuole il pane senza sale e io lo adoro!! ne faccio scorpacciate (sigh) quando vado in Umbria.<br />bacioannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-37102878911755218012013-05-26T15:09:05.883+02:002013-05-26T15:09:05.883+02:00wow... è una meraviglia... bravissimaaaaaaaa!!wow... è una meraviglia... bravissimaaaaaaaa!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-76616439058446969572013-05-26T14:46:35.140+02:002013-05-26T14:46:35.140+02:00faccio il pane un giorno sì e uno no così mi sono ...faccio il pane un giorno sì e uno no così mi sono decisa però molto pigramente mi sono affidata a uno starter....poco male ora ho il mio piccolino supervivace in frigo! me ne sono innamorata:-)<br />PS comodissimo il tuo consiglio dei 50 g LM + 50 di farina per conservarlo, proverò di sicuroRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-38843592910629117642013-05-26T14:30:29.709+02:002013-05-26T14:30:29.709+02:00Questo lo condivido subito !!!
Notizie e pane spe...Questo lo condivido subito !!! <br />Notizie e pane spettacolari ... che te lo dico a fare !!! <br />REGINA DEI LIEVITATI !!!!Anna Molinohttps://www.blogger.com/profile/15383899642106096299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-23409942178461487092013-05-26T12:19:41.106+02:002013-05-26T12:19:41.106+02:00Bellissimo le tue pagnotte....faccio piu` o meno c...Bellissimo le tue pagnotte....faccio piu` o meno come te con il lievito madre!<br />frafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.com