tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post3316199769290868039..comments2023-10-24T13:13:02.216+02:00Comments on Le padelle fan fracasso: PASTA CON SALSA AL FUME''le padelle fan fracassohttp://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-60559406731644915612013-11-20T16:03:15.516+01:002013-11-20T16:03:15.516+01:00Grazie Fabio hai ragione indietro non si può purtr...Grazie Fabio hai ragione indietro non si può purtroppo !!<br />Buona giornatale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-44316049860132689832013-11-20T16:02:29.942+01:002013-11-20T16:02:29.942+01:00Monicuzzaaaa si si trovati molti libri e scaricati...Monicuzzaaaa si si trovati molti libri e scaricati ora ne ho per parecchio anche se appena posso mi prendo pure quello di Scanzi che coi romanzi non c'entra un tubo.<br />Io mi iscriverei in un batter d'occhio alla università della terza età ma tu lassa fa' che sei una fanciullinale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-52478801333671625752013-11-20T16:00:42.651+01:002013-11-20T16:00:42.651+01:00Cara Sara io posso solo sperare di continuare a co...Cara Sara io posso solo sperare di continuare a coltivarla questa passione ormai per il lavoro ci vorrebbe solo un miracolo e anche per tornare a scuola purtroppo, mi affido ai libri di mia figlia ^_^<br />Un abbracciole padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-11161402180368202172013-11-20T15:59:34.665+01:002013-11-20T15:59:34.665+01:00Per il formaggio è un gusto personale, apprezzo qu...Per il formaggio è un gusto personale, apprezzo questo primo senza e invece per la salsa hai ragione ma io uso la mia che di cinese niente tiene ^_^ quindi ora ce lo scrivo pure ;)<br />Grazie Sergio !!!le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-40320996882611191762013-11-20T14:19:53.246+01:002013-11-20T14:19:53.246+01:00Buonissima questa pasta...me la faceva sempre mia ...Buonissima questa pasta...me la faceva sempre mia mamma quando era piccola e io la chiamavo "la minestra di Paolo" per vari motivi :)<br />Purtroppo sono d'accordo con te, sto ancora finendo la specialistica ma so già che se tornassi indietro forse sceglierei qualcos'altro...va beh, non ci resta che coltivarcela bene questa passione per la cucina!87SARUCCIAhttps://www.blogger.com/profile/12824525199116101670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-59251239489255648892013-11-20T14:18:55.099+01:002013-11-20T14:18:55.099+01:00E' un piatto velolce ed economico. Ma mi spave...E' un piatto velolce ed economico. Ma mi spaventa soltanto la salsa di pomodoro. NON amo la passata, ma il pelato o il pomodoro a pezzettoni, perché la passata potrebbe nascondere dentro la terribile salsa di pomodoro prodotta in Cina. Arrivano in Italia ogni giorno, centinaia di container contenenti salsa di pomodoro o concentrato, dalla Cina. Dove vanno a finire? E' difficile falsificare il pelato o il pomodoro a pezzettoni, quindi vado più sul sicuro! La ricetta è simpatica, forse ci vuole un pò di formaggio sopra ? Comunque complimenti alla figlioletta<br />Sergio CorbinoSergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-85754015480746391142013-11-19T16:09:04.913+01:002013-11-19T16:09:04.913+01:00Col senno di poi è facile che avremmo rivisto alcu...Col senno di poi è facile che avremmo rivisto alcune scelte nella nostra vita, ma indietro non si può tornare ed è giusto così.<br />Bel piatto, ricco e saporito.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-5130002977313996572013-11-19T10:59:55.734+01:002013-11-19T10:59:55.734+01:00e se facessero una università mangereccia della te...e se facessero una università mangereccia della terza età noi ci si potrebbe iscrivere...<br />quanto mi piace sto condimento, mi attizza anche con la nausea da virus...<br />ciao fracassona, un abbraccio!<br />p.s. trovato il libro da leggere?monicahttps://www.blogger.com/profile/00197814650783577045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-17166198258855165072013-11-18T17:24:02.500+01:002013-11-18T17:24:02.500+01:00Adoro tremendamente gli anni ottanta, sarà che ero...Adoro tremendamente gli anni ottanta, sarà che ero una ragazzina già alternativa e di brutto e poi in quel periodo sono successe delle meravigliose avventure quindi viva le pennette alla wodka e la pasta al fume' ^_^<br />le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-54349121750586743052013-11-18T16:58:05.420+01:002013-11-18T16:58:05.420+01:00tornassi indietro anche io non scegliere di sicuro...tornassi indietro anche io non scegliere di sicuro ragioneria...io odio la contabilità...forse prenderei anche io alberghiero per girare conoscendo il mondo dalla cucina...chi è dotto in cucina dice che la pasta al fumè è un po' come le pennette alla vodka è tremendamente anni 80 secondo me è solo tremendamente buona ...a chi non piace la pasta al fumè???? ...si può fotocopiare il libro di tua figlia? B)Silviahttps://www.blogger.com/profile/10607124636709742665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-56603976662141132832013-11-18T13:57:19.838+01:002013-11-18T13:57:19.838+01:00pensa che lei era orientata per il ricevimento poi...pensa che lei era orientata per il ricevimento poi con la prof che ha è un delirio così ora farà uno stage di sala senza però non considerare cucina, vedremo !!!le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-29484624980012931762013-11-18T13:52:28.630+01:002013-11-18T13:52:28.630+01:00la pasta dei ricordi, buona settimana a voi cariss...la pasta dei ricordi, buona settimana a voi carissimile padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-29879459277441165342013-11-18T12:19:34.881+01:002013-11-18T12:19:34.881+01:00Anche io come tua figlia ho frequentato la scuola ...Anche io come tua figlia ho frequentato la scuola alberghiera e anche a me piaceva tantissimo sfogliare i libri di sala e cucina e curiosare qui e li, poi alla fine ho scelto l'indirizzo di ricevimento (scelta di cui mi pento) ma questa è un'altra storia.. :)<br />Ti faccio i complimenti per questo delizioso e saporito primo piatto, un abbraccio!Cuoca Pasticcionahttps://www.blogger.com/profile/02114454200441307983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-41742444370112329472013-11-18T10:42:45.385+01:002013-11-18T10:42:45.385+01:00Rubo la tua ricetta, è una chicca dove si sposano ...Rubo la tua ricetta, è una chicca dove si sposano sapore e cremosità! Goduriaaaaaaaaaaaaaaa<br />Buona settimana<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-48642360912391861572013-11-17T19:27:11.516+01:002013-11-17T19:27:11.516+01:00io a scuola ci tornerei per imparare non certo per...io a scuola ci tornerei per imparare non certo per il blog, sono una pivellina in cucina le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-25911201941362436202013-11-17T19:26:21.615+01:002013-11-17T19:26:21.615+01:00si Sabrina sono quelle ricette che fanno parte di ...si Sabrina sono quelle ricette che fanno parte di un periodo fantastico, ad ore impensate si preparavano primi piatti favolosile padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-14232866260929615012013-11-17T19:25:08.436+01:002013-11-17T19:25:08.436+01:00^_^ Leo ci sono un sacco di cose interessanti ^_^ Leo ci sono un sacco di cose interessanti le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-41393480833600695562013-11-17T18:27:14.845+01:002013-11-17T18:27:14.845+01:00ottima idea ^^... davvero penso anch'io di ave...ottima idea ^^... davvero penso anch'io di aver sprecato tempo vista la mia passione... il mondo dei tessuti è bello, ma viverlo è uno schifo... non che quello dell'alta cucina sia migliore in ogni caso le primedonne stanno ovunque ;) ergo... viva il blog !!!ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-37551579074081938682013-11-17T16:12:05.122+01:002013-11-17T16:12:05.122+01:00Io invece tornassi indietro rifarei esattamente qu...Io invece tornassi indietro rifarei esattamente quello che ho fatto di scelta scolastica ... ad esempio, questa tua ricetta ce la cucinavamo spesso all'università alle 2 del mattino !!!! Tanto a vent'anni tutti abbiamo lo stomaco di ferro!!! Per me è una ricetta amarcord!!! Di quelle che ogni tanto rifaccio per nostalgia!!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799901032680809066.post-15921598610673867242013-11-17T14:31:02.292+01:002013-11-17T14:31:02.292+01:00Lo ruberei anche io quel libro, stanne certa!
Ciao...Lo ruberei anche io quel libro, stanne certa!<br />Ciao LeoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.com