domenica 4 giugno 2017

TORTINE AI LAMPONI


RICETTA MUFFIN AI LAMPONI

Un sabato pomeriggio interamente dedicato alla cucina con la mia socia e alla fine di tutto avevamo due albumi che avanzavano e con nessuna intenzione di buttarli.

Gli stampini ci guardavano e cosi' visto che anche i lamponi in frigo avrebbero desiderato un finale glorioso, con un po' di zucchero, farina e tanto love abbiamo preparato queste meravigliose tortine ripiene.

Viva la cucina, viva i dolci e viva il gusto di provare e riprovare.

A presto fracassoni miei, vi lovvo!



MUFFIN AI LAMPONI

"Lento lento adesso batte più lento 
ciao, come stai 
il tuo cuore lo sento 
i tuoi occhi così belli non li ho visti mai 
ma adesso non voltarti 
voglio ancora guardarti 
non girare la testa 
dove sono le tue mani 
aspettiamo che ritorni la luce 
di sentire una voce 
aspettiamo senza avere paura, domani"


RICETTA MUFFIN AI LAMPONI


TORTINE AI LAMPONI


Ingredienti e procedimento

  • 2 albumi
  • 1 uovo intero 
  • 150 g di zucchero semolato
  • 120 g di latte di kefir
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 250 g di farina autolievitante
  • aroma spumadoro o buccia grattugiata di limone
  • una confezione di lamponi freschi per guarnire
  • granella di zucchero per decorare


In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'olio poi aggiungete tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate negli stampini per tortine o in quelli per muffin e appoggiate sulla superficie delicatamente i lamponi e la granella di zucchero.
Cuocete a 180° per 20/25 minuti fino a doratura e prova stecchino.





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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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