venerdì 3 marzo 2017

I BISCOTTI AL BURRO


BISCOTTI DI PASTA FROLLA


Quanto sono buoni i biscotti burrosi, quelli che si sciolgono in bocca, quelli che meglio nasconderli per non divorarli a tempo di record.

Tutta colpa di quella volta all'Ikea e di quel libro con la copertina troppo bella, tutta colpa mia che non riesco a smettere e che non mi accontento mai.

Baka ha dentro tutto quello che mi piace fare, biscotti, brioche e torte per niente complicate.

Da grande vorrei proprio fare la pasticcera.


BISCOTTI DI FROLLA

Ingredienti



BISCOTTI DI FROLLA

Sulla tavola lavorate velocemente il burro con la farina e l'amido, unite la buccia di arancia con lo zucchero e il lievito.

Formate una palla liscia e ricavate una ventina di palline, posizionatele su una teglia coperta di carta forno poi formate un incavo e riempitelo con la Nocciolata.

Cuocete a 200° in forno già caldo fino a che saranno dorati.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail