lunedì 6 marzo 2017

BROWNIES ALL'ARANCIA E NOCI


RICETTA BROWNIES

Che poi il cioccolato o ti piace o non ti piace.

Non esiste una via di mezzo, io lo venero, lo cerco, lo voglio e in casa non manca mai, un po' come la farina e i dischi dei Pink Floyd.

I brownies mi frullavano in testa da un po' poi tra video clip da fuori di testa, incontri rilassanti e i tutti i miei casini non avevo potuto soddisfare la mia voglia matta ma sabato pomeriggio ho rinunciato alla pennica rigenerante e vai di arancia, noci e cioccolato fondente.

Ma quanto sono buoni!


VIENI FARE I BROWNIES

Ingredienti dal libro Muffin RicettePerfette

  • 55 g di burro
  • 115 g di cioccolato fondente
  • 175 g di zucchero di canna
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio di caffè forte
  • bucchia grattugiata di un'arancia
  • 85 g di farina OO 
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 g di noci spezzettate



RICETTA BISCOTTI BROWNIES


In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro e il cioccolato tritato e lasciate raffreddare.
Montate le uova con lo zucchero fino a che saranno spumose poi unite il composto di cioccolata e l'arancia con il caffè.
Setacciate sopra il composto la farina e il lievito e amalgamare il tutto insieme alle noci.
Versate in uno stampo da 22 cm  circa di lato foderato con carta forno bagnata e strizzata e cuocete a 180° per circa 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare e poi tagliate in quadrotti.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail