mercoledì 8 giugno 2016

SALMONE GRIGLIATO AL FINOCCHIETTO SELVATICO


ricetta per il salmone

Il salmone mi piace tantissimo in tutte le salse ma in vista dell'estate una maniera ottima di prepararlo è sicuramente alla griglia.
Leggero e fresco con un buon sapore di limone accompagnato magari da una buona maionese fatta in casa.
Ho aggiunto perché li adoro i semi di finocchio e il finocchietto selvatico nella marinata.
Meraviglia.

come preparare il salmone alla griglia

SALMONE GRIGLIATO AL FINOCCHIETTO SELVATICO

  • 700 g di salmone fresco a fette
  • 10 g circa di semi di finocchio
  • un cucchiaiO di finocchietto selvatico tritato
  • un limone non trattato
  • olio extravergine di oliva per condire
  • sale qb


In una ciotola versate il succo di limone e i semi di finocchio, unite due cucchiai di olio e il finocchietto selvatico.
Fate marinare nel liquido le fette di salmone per almeno tre ore in frigo girandole di tanto in tanto.
Grigliate il salmone qualche minuto per parte e servite caldo con un filo di olio di oliva

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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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