venerdì 10 giugno 2016

CHEESECAKE IN COPPA CON CIOCCOLATO BIANCO E AMARENE


ricetta cheesecake

Chi lo dice che per un compleanno bisogna per forza fare una torta.
Chi lo dice poi che per un compleanno bisogna anche spegnere le candeline.
Chi lo dice infine che bisogna per forza festeggiarlo un compleanno.
Meglio un abbraccio sincero di tanti sorrisi buttati lì tanto per.
Baci e abbracci bella gente io me ne vado al mare.

fare il cheesecake

CHEESECAKE IN COPPA CON CIOCCOLATO BIANCO E AMARENE


Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna fresca
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 6 cucchiai di latte condensato
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • Pavesini al cacao
  • sciroppo di amarene
  • amarene per guarnire
  • caffè qb


cheesecake monoporzione

Mettete a bagno la colla di pesce per dieci minuti in acqua fredda poi strizzatela e scioglietela in un pentolino a fuoco bassissimo, lasciatela intiepidire.
Nel frattempo montate la panna ben fredda insieme al mascarpone e al latte condensato, unite il cioccolato tritato e la colla di pesce.
Lasciate riposare in frigo per una decina di minuti.
Bagnate i pavesini al cacao con il caffè e preparate le coppe alternando biscotti e crema al mascarpone insieme allo sciroppo di amarene.
Guarnite con cacao e un'amarena poi riponete in frigo per tutta la notte.



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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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