giovedì 28 aprile 2016

CIAMBELLA ALLE CILIEGIE CANDITE E CIOCCOLATO

ricetta ciambella con succo di mela

C'è sempre di mezzo l'altra vergara, è sempre lei a consigliare dolci e io eseguo diligentemente.
Morbidissima questa ciambella con succo di mela arricchita di cioccolato e canditi.
Smaltire cioccolato dopo Pasqua è obbligatorio e le ciambelle per colazione sono uno spettacolo se poi a essere protagonista è la farina 1.
Mica solo pane per lei!
Scappo via ma torno prima o poi, vi penso.


ricetta ciambella con succo di mela
                                           Piatto Poloplast

CIAMBELLA ALLE CILIEGIE CANDITE E CIOCCOLATO



Ingredienti


  • 2 uova medie
  • 200 g di succo di mela
  • 120 g di zucchero 
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata o un cucchiaino di spumadoro
  • 140 g di ciliegie candite tritate
  • 100 g di cioccolato fondente a scaglie
  • 280 g di farina di tipo 1 Molino Orsili


In una ciotola sbattete le uova con zucchero e olio, aggiungete farina e lievito setacciati e il succo di mela.
Unite tutti gli altri ingredienti e versate in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocete a 180° per 35/40 minuti in forno tradizionale o nell'estense lasciando aperti due buchi su fuoco grande al minimo fino a doratura.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail