mercoledì 20 aprile 2016

BISCOTTI INTEGRALI ALL'OLIO DI OLIVA



Me ne sono andata al mare Domenica scorsa dopo aver usato quella bella matita.
C'era la solita fiera di paese con tante bancarelle e tantissima gente.
Camminando per le vie non potevo far finta di niente davanti al solito banco dei libri a poco prezzo, 3€ ad essere precisi.
Figuriamoci se non facevo scorta.
Cominciamo con quello sui biscotti, questa volta integrali e con il miele al posto dello zucchero.
Rustici senza ombra di dubbio ma buoni e sani con il buon olio di oliva.
Io vorrei, non vorrei ma ...se vuoi!


Contenitore Poloplast


Vivere per i piccoli miracoli 
nascosti in certi attimi che non torneranno più 
per questo tu potresti scegliere l'amore che fa sorridere 
come un'onda da prendere e a decidere sei tu - Piccoli miracoli Tiromancino




BISCOTTI INTEGRALI ALL'OLIO DI OLIVA


Ingredienti

  • 200 g di farina integrale Molino Orsili
  • 80 g di miele di Eucalipto Rigoni di Asiago
  • 1 uovo
  • 80 g di olio di oliva
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • qualche goccia di aroma di vaniglia

In una ciotola sbattere le uova con il miele e gli aromi, aggiungere la farina con il lievito e per ultimo l'olio.
Avrete un impasto morbido che dovrete trasferire in una sac a poche per formare sulla lastra del forno dei biscotti lunghi leggermente distanziati tra loro.
Infornate a 180° per 20 minuti.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail