venerdì 13 novembre 2015

PANNA COTTA AI RIBES


come fare la panna cotta


In realtà visto il periodo sarebbe il caso di postare panettoni, torroni, biscotti natalizi e via dicendo ma a me quando prendono le voglie non c'è proprio natale che tenga.

La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio che preferisco insieme al tiramisù e mi piace in tutte le salse, bianca, nera, rossa e a colori.

Questa l'ho arricchita con la buonissima marmellata di ribes Rigoni di Asiago ma sono sincera a me piace un sacco anche bianca senza niente.

Non sono normale lo so :D

Buon week end amici del fracasso e fate i bravi!!



come fare la panna cotta



come si fa la panna cotta

PANNA COTTA AI RIBES


Ingredienti


  • 250 g di panna fresca
  • 250 g di latte intero fresco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 5 fogli di gelatina
  • Ribes freschi per guarnire



Mettete la gelatina in acqua fredda per dieci minuti.
Scaldate il latte con la panna e fate sciogliere lo zucchero.
Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte e panna.
Nei bicchieri preparate uno strato di marmellata di ribes e versate il composto tiepido.
Ponete in frigo e dopo quattro o cinque ore guarnite con un po' di marmellata e dei ribes freschi.


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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