giovedì 22 ottobre 2015

BUCATINI AL GUANCIALE E POMODORINI DOLCI MUTTI


pasta al guanciale con pomodorini


Ve lo avevo detto che l'autunno avrebbe portato collaborazioni nuove e molto interessanti e guarda caso sempre provenienti dall'Emilia.
Sarà un caso ma è così.
L'azienda Mutti è in casa mia da sempre e lo era anche in pizzeria perché il loro pomodoro per la pizza è speciale come per tutti i primi piatti dei quali noi italiani non possiamo proprio fare a meno.
In questo condimento ho usato la dolcezza dei pomodorini per ammorbidire il gusto deciso del guanciale e delle olive nere.
Il risultato è stato ottimo come speravo e come hanno potuto constatare i commensali ;)




pasta con guanciale



pasta con guanciale


BUCATINI AL GUANCIALE E POMODORINI DOLCI MUTTI


Ingredienti


  • 250 g di bucatini
  • 3 fette spesse di guanciale 
  • 4 cucchiai di olive nere
  • sale qb


pasta al guanciale con pomodorini


Fate scaldare una padella con un cucchiaio di olio di oliva, unite il guanciale a pezzetti e i pomodorini dolci Mutti, completate con le olive e solo se sarà necessario regolare di sale.
Schiacciate leggermente i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti poi lessate la pasta in acqua salata e condite.
Servite il piatto caldissimo e con del buon pecorino.


pasta al guanciale con pomodorini


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail