lunedì 22 giugno 2015

ESTATE TEMPO DI GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA


come fare i ghiaccioli


Ufficialmente siamo in estate quindi largo a gelati, dolci freddi e ghiaccioli.

Con l'ultimo cestino di fragole lucane ho voluto preparare questi ghiaccioli buonissimi aromatizzati al maraschino che è risaputo si abbina benissimo nelle macedonie e nei gelati.

Si fanno in pochissimo tempo e al posto delle fragole si potrà utilizzare qualsiasi frutto di stagione come pesche, albicocche e melone.


Buona estate a tutti voi amici del fracasso.





come fare i ghiaccioli



ESTATE TEMPO DI GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA


Ingredienti

  • 190 g di acqua
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di maraschino
  • 100 g di polpa di fragole


Portate a bollore acqua e zucchero, unite il maraschino e spegnete il fuoco.
Quando sarà freddo aggiungete le fragole e mescolate bene.
Riempite gli stampini da ghiaccioli e riponete in freezer per qualche ora.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail