venerdì 17 aprile 2015

SPAGHETTI ZUCCHINE E SGOMBRO PIATTO VELOCE


ricetta spaghetti veloci



In vista della bella stagione iniziamo a pensare a piatti unici veloci e leggeri.
Lo sgombro è adattissimo a un buon condimento per i primi piatti e lessato rimane leggero  e gustoso.

Mica possiamo anche tutta l'estate in cucina ... ma no no no!!!
E delle foto scattate con lo smarphone ne vogliamo parlare? Ma siiiii!!!




ricetta primi piatti veloci



Ingredienti  per 3 persone


  • 240 g di spaghetti 
  • 1 scalogno 
  • 3 zucchine 
  • 250 g circa di sgombro lessato e pulito
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale 




In una padella versate tre cucchiai di olio di oliva, unite lo scalogno tritato, le zucchine a fettine, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Unite il peperoncino e il prezzemolo e spegnete il fuoco poi lo sgombro sbriciolato.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e condite.
Guarnite con altro prezzemolo e servite.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail