giovedì 5 febbraio 2015

BRIOCHE AL CIOCCOLATO E PERE


RICETTA BRIOCHE




Se il buongiorno si vede dal mattino.
Poi scopri che hai anche un anniversario da festeggiare :D
Vorresti partire all'istante senza valigia.
Cambiamenti che sconvolgono.
Vale sempre e comunque la pena vivere.


RICETTA BRIOCHE


BRIOCHE AL CIOCCOLATO E PERE 

INGREDIENTI PRIMO IMPASTO

  • 150 g di farina W400
  • 150 di latte a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito di birra fresco



Sciogliere il lievito nel latte e impastare con la farina.
Lasciar raddoppiare di volume in luogo tiepido e coperto.

Al primo impasto unire 

  • 1 uovo
  • 75 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro morbidso
  • 55 g di farina W400
  • 260 g di farina O



Impastare sulla tavola fino ad avere un bel composto elastico e liscio.
Mettere in una ciotola e coprire con pellicola lasciando triplicare di volume.

Riprendere l'impasto e stendere in una sfoglia rettangolare sottile, spalmare la superficie con 260 g di marmellata di pere Rigoni di Asiago e scaglie di cioccolato fondente a piacere.
Arrotolare dal lato lungo e tagliare delle girelle che poi lascerete lievitare per circa un'ora.
Infornate a 200° per 10 minuti poi abbassate a180° lasciando dorare, ci vorranno circa 20 minuti.


RICETTA BRIOCHE

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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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