martedì 13 gennaio 2015

TORTA AL FARRO E MANDORLE


RICETTA TORTA AL FARRO


Avevo usato la farina di farro in questa crostata ma non da sola invece stavolta ho azzardato e l'ho abbinata soltanto a delle mandorle tritate.
Il risultato è stato più che soddisfacente come potete vedere e accompagnare una fetta di questa torta con una crema al cioccolato è sicuramente cosa buona e giusta.



RICETTA TORTA AL FARRO

Ingredienti e procedimento 

TORTA AL FARRO E MANDORLE



  • 4 uova
  • 380 g farina di farro
  • 100 g mandorle tritate
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 1 bicchiere di latte intero
  • 250 g. di zucchero
  • una bustina di lievito per dolci




RICETTA TORTA AL FARRO

                                 PIATTINO POLOPLAST

In una ciotola sbattere le uova con zucchero e olio, aggiungere mandorle e farina di farro con il lievito per dolci, unire il latte e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Guarnire con zucchero a velo.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail