mercoledì 21 gennaio 2015

MUFFIN AL COCCO E CAFFE'


RICETTA DEI MUFFIN



Non c'è cosa più semplice e veloce da fare di una teglia di muffin da gustare al mattino con yogurt e caffè come anche di pomeriggio con una buona tazza di tè.
Ottimi e facilissimi si possono fare con tantissimi ingredienti diversi e con farine anche alternative.
C'era una guerra in corso tra me e loro ma direi che ormai ho vinto io e non mi ferma più nessuno!!!



RICETTE DEI MUFFIN

                                     Piattini Poloplast




Ingredienti e procedimento per i

MUFFIN AL COCCO E CAFFE' 


  • 3 uova
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 300 g di farina debole
  • 40 g di cocco rapè
  • 150 g di latte intero
  • 50 g di caffè ristretto non zuccherato
  • mezza bustina di lievito per dolci

In una ciotola sbattere le uova con il miele e l'olio, unire il cocco e poi il latte e caffè.
Setacciare la farina con il lievito fino ad avere un composto denso.
Versare in 15 stampini da muffin e infornare a 180° per circa 15-20 minuti.

Per la glassa sciogliete 100 g di cioccolato bianco a bagnomaria e guarnite i muffin insieme a codette colorate.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail