domenica 14 dicembre 2014

PASTA AL SALMONE AFFUMICATO

PASTA AL SALMONE AFFUMICATO

RICETTA PASTA AL SALMONE

Un altro primo piatto veloce questa pasta al salmone affumicato e perfetto per la Vigilia di Natale o per il  cenone di San Silvestro.


Ingredienti ricetta pasta al salmone affumicato per 4 persone

  • 150 g di salmone affumicato
  • mezza cipolla tritata
  • tre foglie di alloro
  • un bicchierino di brandy
  • mezzo bicchiere di latte 
  • mezzo bicchiere di panna liquida
  • un cucchiaio di passata di pomodoro ( io home-made )
  • un cucchiaio di olio di oliva
  • 280 g di mezze penne rigate



    In una padella scaldate l'olio e fate soffriggere leggermente la cipolla con le foglie di alloro, unite il salmone affumicato a pezzetti, dopo qualche minuto sfumate con il brandy, unite il pomodoro e il mix di latte e panna.
    Cuocete le penne in acqua portata a bollore e salata e scolatele al dente, ripassate velocemente in padella e servite.



    ID CARD

    ID CARD
    BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

    Seguimi tramite e-mail