mercoledì 10 dicembre 2014

MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO

MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO

ricetta mousse al salmone

Una bella mousse di salmone affumicato perfetta per un antipasto sfizioso magari da presentare sulla tavola delle feste.
Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti, ottima per farcire bignè, cackers di segale e cestini di pasta sfoglia.
La utilizzerò anche per farcire il panettone gastronomico che preparerò per Natale magari arricchita con qualche gamberetto.


ricetta mousse di salmone
                                        Cucchiaino Poloplast


Ingredienti per la ricetta

  • 100 g di salmone affumicato norvegese
  • 250 g di ricotta fresca mista
  • paprika dolce qb





  • crostini di segale 


In un bicchiere alto mettete la ricotta con il salmone e con il minipimer riducete tutto in una mousse alla quale dovrete aggiungere la paprika.
Riponete in frigo per qualche ora poi farcite dei crostini di segale.
Si può guarnire con cetriolini in agrodolce, pomodorini secchi, foglie di rucola e prezzemolo.

ricetta mousse al salmone

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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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