lunedì 22 dicembre 2014

BISCOTTI NATALIZI

BISCOTTI NATALIZI


RICETTA BISCOTTI DI PASTA FROLLA


Semplici biscotti natalizi di pasta frolla classica aromatizzata all'arancia, si perché l'arancia fa tanto Natale e mi piace metterla nei dolci soprattutto in questo periodo.
Non avevo voglia di star lì a decorare con ghiaccia reale, non sono per niente brava con queste cose e ho preferito guarnire semplicemente con zucchero a velo come mi aveva giustamente consigliato anche la Cristina marchigiana su FB.
Niente di più buono con una bella tisana o un caffè fumante e ottimi da regalare ad amici e parenti.


RICETTA BISCOTTI DI PASTA FROLLA
                              Contenitore Poloplast



Ingredienti per la pasta frolla classica

  • 250 g di farina 00
  • 125 g di burro freddo a pezzetti
  • 100 g di zucchero semolato
  • buccia tritata di un'arancia
  • 1 uovo intero medio
  • zucchero a velo per guarnire



Sulla tavola sbriciolate il burro freddo con la farina, aggiungete lo zucchero, la buccia di arancia e infine l'uovo. 
Impastate con le punta delle dita fino ad ottenere una palla liscia che lascerete riposare un'ora in frigo.
Stendete la frolla alta 1/2 cm e con le formine tagliate i biscotti.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Guarnite con zucchero a velo.


RICETTA BISCOTTI DI PASTA FROLLA

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail