mercoledì 26 novembre 2014

TAGLIATELLE AL BACON E PISELLI

TAGLIATELLE AL BACON E PISELLI


Piatto Poloplast


Ancora primi piatti semplici e veloci prima di iniziare ( speriamo ) con la magia del Natale.
Quest'anno sarà ancora più spento ma di certo arriverà qualcosa a renderlo brillante, sono fiduciosa e voglio essere ottimista.
E voi cosa farete a Natale? 
In famiglia, in giro per il mondo, soli soletti o cosa?
Blogger curiosissima :D





Occorrono per 4 persone

  • 250 g di tagliatelle all'uovo secche
  • 200 g di piselli finissimi
  • 80 g di prosciutto cotto in una fetta
  • 100 g di bacon
  • parmigiano reggiano qb
  • mezzo bicchiere di brodo vegetale
  • olio di oliva qb







In una padella versate un giro di olio di oliva, aggiungete il prosciutto cotto e il bacon a julienne, fate cuocere due minuti e unite i piselli.
Lasciate insaporire e versate il brodo lasciando cuocere per 15 minuti a fiamma moderata e coperto.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele un secondo in padella.
Servite con una spolverata di pepe nero e parmigiano reggiano.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail