venerdì 1 agosto 2014

TORTA SALATA AI PISELLI E ARROSTINO

TORTA SALATA AI PISELLI E ARROSTINO

PIATTINO POLOPLAST




Agosto il mese delle ferie e allora vamos, ma non vi lascio soli, ci saranno post programmati così continuerò a farvi compagnia ma senza tante chiacchiere :D

Buone vacanze a tutti amici del fracasso.

Chabba & Co.




Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta ( oddiomiochehousatooooo )
  • 200 g. di piselli lessati
  • 3 uova
  • 3/4 di bicchiere di latte
  • 6 fettine di arrostino di maiale tagliato sottilissimo
  • pepe qb
  • 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato







In una ciotola sbattete le uova con il latte e il parmigiano, regolate di sale e unite un po' di pepe nero.
Sistemate la pasta sfoglia in una teglia da forno adatta, io ne ho usata una rettangolare, aggiungete i piselli e l'arrostino poi versate il composto di uova.
Infornate a 200 ° poi abbassate a 190° e cuocete per circa 20-25 minuti.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail