martedì 5 agosto 2014

CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI

CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI


                                      PIATTINO POLOPLAST







Ingredienti

per la base


  • 90 g di burro fuso
  • 160 g di biscotti misti
  • 60 g di farina di mandorle



per la crema


  • 500 g di yogurt ai frutti di bosco
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 5 fogli di gelatina ( 10 g ) tenuti a bagno per 10 minuti e fatti sciogliere in un pentolino a fuoco basso per qualche secondo
  • 80 g. di zucchero semolato



per guarnire


  • confettura di frutti rossi o topping ai frutti di bosco



Procedimento

In una ciotola mescolare il mix di biscotti con la farina di mandorle insieme al burro, trasferire tutto in un cerchio apribile da 22 cm poggiato sul piatto da portata rotondo e premere fino a creare la base del cheesecake.

Trasferite in frigo per mezz'ora.

In un'altra ciotola amalgamate lo yogurt con il formaggio e lo zucchero ( io ho usato le fruste ) fino ad ottenere un composto liscio, unite la gelatina, mescolate bene e versate sulla base.

Lasciate in frigo per 5-6 ore poi guarnite con della confettura di frutti rossi fatta leggermente scaldare in padella per stenderla meglio o con del topping ai frutti di bosco.





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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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