martedì 10 giugno 2014

STRACCETTI DI TACCHINO CON RUCOLA E POMODORO


STRACCETTI DI TACCHINO CON RUCOLA E POMODORO



tacchino con rucola e pomodoro



Inizio settimana bollente, il caldo è arrivato come un cazzotto in faccia mentre passeggi tranquillo, io lo detesto lo sapete e se poi mi fa certi scherzi lo piglierei proprio a calci.
A farmi venire la tremarella poi ci si è messa pure Radio Fermo Uno che mi ha affidato una rubrica di cucina in onda tutti i giorni e così l'ansia è a mille.
Mi raccomando seguitemi e ditemi cosa ne pensate, se vi piace o se è meglio che me ne resti a casa :D ....




Nel frattempo però devo sempre cucinare per sfamare la tribù golosa di casa mia, oggi vi propongo un secondo piatto o piatto unico molto veloce e facilissimo, adatto all'estate vista la presenza di rucola e pomodori, ancora una volta è CucinaModerna a darmi l'ispirazione anche se poi io cambio tutto.

Buona cottura amici del fracasso e non rosolatevi troppo al sole cocente, hasta la vistaaaaa !!!

tacchino con rucola e pomodoro


Ingredienti


  • 650 g. di petto di tacchino a piccole fettine
  • olio di oliva
  • uno spicchio di aglio
  • rucola un mazzetto
  • 2 pomodori rossi
  • vino rosso mezzo bicchiere
  • sale e pepe bianco




In una padella fate scaldare l'olio e sfregate sul fondo l'aglio spellato, toglietelo e aggiungete i pomodori spellati e tagliati a dadini, schiacciate un po' e cuocete per qualche minuto.
Metteteli da parte e nella stessa padella con un filo di olio fate rosolare per un paio di minuti gli straccetti di tacchino, unite il vino rosso e fate cuocere per pochi minuti, salate e pepate.
Unite i pomodori e la rucola, mescolate e servite caldo.
Io ho messo anche delle olive nere homemade, di quelle saporite per intenderci.



tacchino con rucola e pomodoro


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail