lunedì 30 giugno 2014

SPAGHETTI ALLA CREMA DI CAROTE

SPAGHETTI ALLA CREMA DI CAROTE


spaghetti alle carote


Un blog che sonnecchia ma ogni tanto ha una scossa. 
Non importa se dormiamo un pochino, sarà destino e sarà pure giusto prendersi un po' di pausa magari passeggiando in riva al mare o ammirando i tanti colori della campagna.
E poi ci sono le rompine che ti obbligano ad uscire e pedalare pedalare e pure i pelosi che a bocca aperta di chiedono di portarli a prendere l'aria di questo Giugno ormai finito e fresco come una rosa.
Ci sarebbero delle raccolte da aggiornare e da pubblicare ma sembra che questo 2014 stenti proprio a partire, sarà che ha bisogno di riscaldarsi ancora .... forse.
Per ora c'è questo primo piatto veloce e facile e aggiungerei anche buono, provatelo sono certa vi piacerà.



Arrivederci tristezza 
oggi mi godo la mia tenerezza 
perchè non durerà 
perchè non durerà 
scusami ancora mio cuore 
se ho fatto l'amore anche senza di te 
ma sono più duro di un mulo 
ti ho preso per il culo ma il culo è più giù 
miliardi di stelle ti dicono niente 
non dicono forse che il cielo è più grande 
più grande di te 
arrivederci tristezza 
oggi mi godo la mia tenerezza 
arrivederci amarezza 
oggi mi godo questa dolcezza 
e domani chissà 
e domani chissà ..... BrunoriSas



spaghetti alle carote


Ingredienti per 4 persone


  • 320 g di spaghetti
  • 500 g di carote a rondelle
  • 1/2 cipolla tritata
  • 300 ml di brodo di verdura
  • sale qb
  • parmigiano grattugiato qb
  • prezzemolo
  • un cucchiaio di olio di oliva
  • qualche cucchiaio di latte se necessario



In una pentola fate scaldare l'olio con la cipolla tritata, aggiungete le carote a rondelle e fate insaporire per qualche minuto.
Unite il brodo caldo e fate cuocere per circa un quarto d'ora.
Quando le carote saranno belle morbide frullate con il minipimer, ammorbidite se necessario con qualche cucchiaio di latte e aggiungete il parmigiano a piacere.
Cuocete gli spaghetti al dente ( toglieteli sempre due minuti prima del tempo di cottura ) e ripassateli in padella con la crema di carote, terminate con del prezzemolo tritate e servite.



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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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