martedì 17 giugno 2014

RISOTTO PATRIOTTICO CON ZUCCHINE E POMODORINI


RISOTTO PATRIOTTICO CON ZUCCHINE E POMODORINI


RISOTTO PATRIOTTICO
coppette Poloplast



Ebbene si, sono tra quelli che guardano i Mondiali di calcio e che salta sulla sedia quando l'Italia va in goal anche se a segnarlo è il Balotelli nazionale che non è proprio il giocatore del cuore.
Sono tra quelli che pensano che se guardi il mondiale non contribuisci certo a condannare alla povertà i brasiliani che i loro problemi li hanno sempre avuti e sempre li avranno purtroppo a prescindere dai mondiali.
Sono tra quelli che nonostante guardano l'Italia giocare a quello stupido gioco che è il calcio è perfettamente consapevole che il paese reale è tutt'altro.

Sono tra quelli che del calcio in generale non gliene frega una mazza.
Sono tra quelli che hanno voglia di starsene due ore con le dita incrociate a sognare la finalissima in compagnia di amici con birra e noccioline magari soltanto per liberare la mente.
Sono tra quelli che sogna De Rossi che alza la coppa del mondo senza maglietta.
Sono tra quelli a cui piace guardare anche le altre partite del campionato del mondo.
Sono tra quelli che a Germania-Portogallo ha preferito Di Caprio con Inception.
Sono tra quelli che Venerdì per Italia-Costa Rica preparerà ancora la pizza portafortuna.
Sono tra quelli che ... a volte la vita va presa in maniera leggera.


RISOTTO PATRIOTTICO
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" Vivere è come volare ci si può riuscire soltanto poggiando su cose leggere, del resto non si può ignorare la voce che dice che oltre le stelle c'è un posto migliore un giorno qualunque ti viene la voglia di andare a vedere, di andare a scoprire se è vero che non sei soltanto una scatola vuota
o l'ultima ruota del carro più grande che c'è " Il cammino di Santiago - BrunoriSas


RISOTTO PATRIOTTICO
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Ingredienti per 4-5 persone


  • 400 g di riso per risotti
  • 10 pomodorini Piccadilly tagliati in quattro e privati dei semi
  • 2 zucchine a julienne
  • mezza cipolla
  • sale qb
  • parmigiano reggiano
  • un pezzetto di burro
  • brodo di verdure qb



RISOTTO PATRIOTTICO

In una padella fate sciogliere il burro e unite la cipolla tritata, fate appassire leggermente e aggiungete le zucchine e i pomodorini. Fate tostare il riso insieme alle verdure e continuate la cottura utilizzando il brodo necessario, insaporite con il parmigiano e regolate di sale, mantecate a fuoco spento con un cucchiaio di burro e servite ben caldo.


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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