mercoledì 30 aprile 2014

POLPETTE PRIMAVERA CON PECORINO E PISELLI



Ho sequestrato sotto ricatto il pc a mio figlio perché certi impegni vanno rispettati e stasera dovevo per forza di cose postare, sarò una madre snaturata ? No, io dico di no :D
Ecco a voi delle ottime polpette di pane raffermo con piselli e pecorino, gustosissime e ottime con una bella birra ghiacciata.
Spero di tornare presto attiva ma il sole ci mette del suo e mi tiene lontana, poi il mio adorato pc è ancora ricoverato per lifting e con i portatili dei ragazzi sono sempre molto impedita.
Intanto vi lascio queste polpette e vi auguro un felice Primo Maggio con tanto sole tante passeggiate all'aria aperta.







Ingredienti


  • 250 g. circa di pane raffermo
  • 1 uovo grande o due piccoli
  • 8-10 cucchiai di pecorino grattugiato
  • pepe
  • 8 cucchiai di piselli lessati
  • 4-5 fette di mortadella tagliate a striscioline

  • pane grattugiato se l'impasto è troppo bagnato



Fate ammorbidire bene il pane in acqua fredda poi strizzatelo e mettetelo in una ciotola, unite tutti gli ingredienti e formate delle polpettine che andrete a friggere in olio di arachide.
Fate asciugare su carta assorbente e servite con insalatina di carciofi e noci.



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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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