martedì 15 aprile 2014

BOCCONCINI DI CARNE AI PEPERONI


BOCCONCINI DI CARNE AI PEPERONI 


bocconcini di carne ai peperoni

Non le solite polpette di carne questa volta ma dei bocconcini racchiusi da due fettine di peperoni che con la carne a mio avviso ci stanno benissimo.
Anche oggi vado di corsa e poi è la settimana santa quindi siamo un po' tutti indaffarati, spero tanto di salutarvi con un bel dolce di Pasqua golosissimo e tipico di queste parti ..... stay tuned !!!





PIATTINO MONOPORZIONE MINI VANITY POLOPLAST
bocconcini di carne ai peperoni

bocconcini di carne ai peperoni

Ingredienti


  • 2 peperoni grandi rossi tagliati a strisce
  • 350 g. di macinato misto 
  • parmigiano reggiano 4-5 cucchiai
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • sale e pepe qb 
  • 1 uovo
  • 3 fette di pane raffermo bagnato in acqua e strizzato





  • pane grattugiato per impanare
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva

  • aglio schiacciato 



bocconcini di carne ai peperoni

Dopo aver tagliato i peperoni a strisce fateli sbollentare in acqua per cinque minuti, scolateli bene e tagliate in tanti rettangoli o quadrati uguali.
In una ciotola mescolate la carne con l'uovo, il parmigiano e il prezzemolo, salate e pepate poi aggiungete il pane strizzato e formate delle polpettine che metterete su metà dei pezzetti di peperoni, coprite con l'altra metà e impanate nel pane grattugiato condito con prezzemolo, aglio e olio evo.
Cuocete in forno a 190° per circa 30-40 minuti fino a che saranno ben dorati.

MINI POSATE POLOPLAST
bocconcini di carne ai peperoni

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