giovedì 20 marzo 2014

MUFFINS GORGONZOLA E PERE

MUFFINS GORGONZOLA E PERE




Primavera che sbocci tra i fiori e i colori ed annulli nei raggi di un sole insicuro l'umidore muschioso attaccato a quel muro e le bocche gelate dei portoni di ferro. 
E cantando nel vento più tiepida rendi la pioggia d'Aprile che accende di verde le persiane e i cortili rende simili a laghi a specchi di latta fra barattoli e stracci. 
E l'amore tu porti innocente e distratto come un magico frutto.
Ballata ballata per quattro stagioni ormai morte da tempo ..... Ivan Graziani 





Ingredienti

  • 3 uova
  • 180-200 g. di farina O
  • 80 g. di gorgonzola
  • 80 g. di latte
  • 40 g. di emmenthal
  • 70 g. olio di semi di soia
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1 pera


In una ciotola versate la farina con il sale il pepe e l'emmenthal grattugiato, in un'altra sbattete leggermente le uova con il latte e l'olio, unite tutto mescolando velocemente e aggiungete la pera a dadini e il gorgonzola a pezzetti.
Versate nei pirottini e guarnite con qualche gheriglio di noci.
Infornate a 180° per circa 20-30 minuti.





ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail