venerdì 29 novembre 2013

LA MELA ROSA DEI SIBILLINI AL VINO COTTO

LA MELA ROSA DEI SIBILLINI AL VINO COTTO


Una mela quella rosa dei Sibillini adattissima ad essere cotta e buonissima sulla brace, io però l'ho preparata in pentola condita solo con zucchero di canna e vino cotto e se avete degli amaretti sbriciolateli sopra appena pronta, deliziosa.





Ingredienti
  • 5 mele Rosa dei Sibillini
  • 5 cucchiai di vino cotto
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • amaretti sbriciolati facoltativi
Con uno spelucchino piccolo scavate le mele fino a metà, disponetele in una pentola e all'interno delle mele mettete vino e zucchero.
Coprite e ponete sul fuoco moderato per una mezz'ora.
Se volete quando saranno pronte guarnite con amaretti sbriciolati.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail