martedì 8 ottobre 2013

PLUMCAKE AL LIMONE SENZA SCUSE

Plumcake al limone


Vi offro la colazione, lo so è tardi ma ultimamente non ho orari certi e allora eccomi alle 11.30 di mattina a postare questo plumcake che sa di limone e che dopo quello all'arancia non poteva mancare tra i dolci da colazione.
E' talmente facile e veloce da fare che non accetto discorsi del tipo " non ho tempo per fare niente " oppure " non so fare niente in cucina " o anche " con i dolci sono una frana ", questa volta non avete scuse.

Forza e coraggio !!!

Ora scappo ma vi penso, hasta la vista !







Ingredienti:


  • 3 uova intere grandi
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 1 vasetto e 1/2 di zucchero
  • 3/4 di vasetto di olio extravergine di oliva
  • la buccia grattugiata di un limone non trattato
  • il succo dello stesso limone
  • 280 gr. di farina autolievitante


Se non avete tempo mettete tutto ne robot e fate girare fino a che sarà un composto cremoso altrimenti usate la solita ciotola e la frusta, sbattete le uova con lo zucchero e poi via tutti gli altri ingredienti.
Cuocete a 180° in per circa 30-35 minuti facendo sempre la prova stecchino.
Per la glassa ho semplicemente messo in una ciotolina 4 cucchiai di zucchero a velo con un po' di succo di limone e poi ho versato sul dolce freddo.

Facile, veloce e buono buono.



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail