lunedì 21 ottobre 2013

BISCOTTI AL CACAO CON NOCI E RUM

BISCOTTI AL CACAO CON NOCI E RUM

Ancora quel libricino acquistato a 3 Euro in una bancarella a una fiera di paese, non gli dai tanta fiducia e poi pensi che ne hai data a occhi chiusi ritrovandoti un pugno di mosche quindi .....

Sono biscotti al cacao e rum arricchiti di pezzetti di noci, facili e velocissimi da fare e molto più buoni consumati dopo qualche giorno. Ora è tempo di noci, per rum e cacao invece il tempo non passa mai, vi consiglio di provarli e sono sicura vi piaceranno.


Hasta la vista !!!




Ingredienti

  • 200 g. di farina OO
  • 125 g. di burro morbido
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 100 g. di noci a pezzetti
  • 40 g. di cacao 
  • 50 ml di latte
  • 2 cucchiai di rum
  • 2 uova medie



In una ciotola con le fruste montate lo zucchero e il burro morbidissimo fino ad avere un bel composto spumoso. Aggiungete le uova uno alla volta e poi incorporate con un cucchiaio di legno o con il leccapentola la farina setacciata con il cacao. A questo punto unite il rum, il latte e le noci tritate.
Con due cucchiaini formate delle palline e adagiatele su una teglia da forno imburrata o coperta da carta forno. 
Cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.

I biscotti vanno serviti freddi e più giorni passano più sono buoni.





ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail