domenica 29 settembre 2013

INSALATA DI SEPPIE E PATATE

INSALATA DI SEPPIE E PATATE



Meno male che avevo un po' di roba vecchia da postare altrimenti il mio povero blog avrebbe riposato a lungo, Settembre un mese di fuoco di quelli che non vorresti ma che ti capitano e te li devi tenere e pensare che è uno dei miei preferiti ma per quest'anno direi proprio di no.
Cucino poco e quel poco che basta per sfamare la family, apro scatolette e compro i sofficini, nessuno è perfetto !!


...... che cos'è che pretendi da una vita 

che hai inventato da te 
e che cosa ti resta 
quando hai preso tutto quello che c?è 
perché in fondo cammini da solo 
inseguendo nient?altro che la libertà 
perché in fondo a te stesso ormai dici 
solo la verità 

in cosa credi, 
ma in cosa credi 
cosa ti aspetti 
se non ci credi 

resta come sei, 
fragile 
resta come sei, 
instabile 
resta come sei, 
semplice 
resta come sei 
resta come sei 

( F. Moro  -  Resta come sei )








Ingredienti


  • 800 g. di seppioline pulite

  • aceto di vino bianco
  • mezzo limone spremuto
  • 2 patate lessate
  • 3 carote lessate 
  • prezzemolo qb
  • una cipollina bianca tritata finemente
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale e pepe


Lessate le seppioline in acqua acidulata con limone e aceto per circa 20 minuti poi farete la prova forchetta, se entra bene nella polpa saranno cotte.
Condite il pesce con le patate e le carote poi aggiungete la cipolla tritata con i vari sapori e aggiustate di sale e pepe.

Servite fredde con prezzemolo fresco e olio di oliva extravergine..




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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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