martedì 9 luglio 2013

PLUMCAKE ALLA BANANA E CIOCCOLATO

plumcake alla banana


I cassetti e la dispensa sono da vuotare di tutte le rimanenze invernali e per una bella colazione un cake alla banana e cioccolato mi sembrava perfetto.
Qualche sasso d'Abruzzo, due uova e un po' di farina ...what else ?



plumcake alla banana e cioccolato



Partecipo al contest di L'incapace in cucina BREAKFAST TIME




Ingredienti


  • 2 uova 
  • 2 vasetti di yogurt alla banana
  • 1 vasetto e 1/2 di zucchero semolato
  • 1/2 vasetto di olio extravergine di oliva ( o di girasole )
  • 200 g. di farina OO
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30 g. di sassi d'Abruzzo
  • 40 g. di gocce di cioccolato
  • una banana a tocchetti ( facoltativa )
  • 1/2 bicchierino di rum creola


In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l'olio, aggiungere lo yogurt e la farina setacciata con il lievito e per ultimi i sassi e le gocce e per chi vuole anche la banana a tocchetti, infine il rum.
Trasferire in uno stampo da plumcake e guarnire con gocce di cioccolato, infornare a 180° per 40-45 minuti. Prova stecchino e via sulla tavola del mattino.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail