lunedì 1 luglio 2013

MUFFIN ALLA PESCA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E CANNELLA


IMG_5621

Intera domenica trascorsa ad oziare nella mia casetta con quel bel venticello fresco che ha reso tutto perfetto. Dopo la breve pennica pomeridiana mi sono messa però in moto per le scorta settimanale di dolcezze da colazione.

Due muffin da tenere in freezer per quando non si ha ne tempo ne voglia di fare qualcosa e per quando magari una bolla d'aria calda s'impossesserà di noi e non ci farà respirare.

Ho usato il te alla pesca Sant'Anna al posto del latte, un po' come si fa la ciambella all'acqua quella soffice come una nuvola, risultato eccellente anche grazie a cannella e cioccolato che insieme sono imbattibili.

Prima di passare alla ricetta voglio ringraziare Annalisa per avermi donato un premio che accetto volentieri come faccio sempre, naturalmente io lo giro ( come faccio sempre ) a tutti voi e chi vuole può portarlo in bacheca


Ora 7 cose su di me 

  1. Il mio spirito di sopportazione comincia a vacillare
  2. Mi sono fissata con Argentero 
  3. Sto sfidando Banderas a suon di farina e lievito
  4. Un giorno la mia bocca sputerà fuoco
  5. Vorrei vivere una notte da leoni :D
  6. Mi piacerebbe portare mia figlia a New York .... sogni !!
  7. Se avessi abbastanza soldi me ne andrei in camper a Capo Nord




muffin alla pesca


Ingredienti


  • 1 uovo grande
  • 260 g.Farina autolievitante
  • un pizzico di cannella
  • 160 ml di SanThe Sant'Anna alla pesca
  • 70 ml di olio di semi di girasole o di oliva
  • 60 g. di zucchero di canna
  • una pesca a tocchetti
  • 65 g. gocce di cioccolato


In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, la cannella, le gocce di cioccolato e la pesca a tocchetti, mescolate bene.
In un'altra ciotola sbattete leggermente l'uovo con il te e l'olio poi incorporate velocemente gli ingredienti solidi, versate in uno stampo per muffin da 12 rivestito da pirottini e infornate a 180° per circa 15 minuti.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail