martedì 16 luglio 2013

CREMA AL CACAO


crema al cacao

La famosa crema nera della zia, quella che riempie crostate, torte e calcioni fritti, senza uova e velocissima da fare, fondente come piace a me.

Presto vi posterò la torta di rose preparata Domenica .... stay tuned !!!



Strade di campagna

campagne marchigiane


campagne marchigiane



campagne marchigiane

Monte San Pietrangeli




Voglio sentirmi libero da questa onda 

Libero dalla convinzione che la terra è tonda 

Libero libero davvero non per fare il duro 

Libero libero dalla paura del futuro 

Libero perché ognuno è libero di andare 

Libero da una storia che è finita male 

E da uomo libero ricominciare 

Perché la libertà è sacra come il pane 

E' sacra come il pane  -  F. Moro 




Ingredienti

  • 500 ml di latte intero
  • 50 g. di cacao amaro
  • 5 cucchiai colmi di zucchero
  • 5 cucchiai rasi di farina


Mescolate in una pentola zucchero, cacao e farina, unite il latte tiepido piano piano per non fare grumi poi riportate sul fuoco facendo cuocere la crema per tre minuti dopo il bollore sempre mescolando.

E' ottima per farcire crostate e brioche.


ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail