martedì 21 maggio 2013

POLPETTE DI RISO ALLE MELANZANE PER NON BUTTARE VIA NIENTE

polpette di riso

Sono solita cucinare un po' più della quantità di riso giusta per la banda dei quattro proprio per preparare delle gustose polpettine da presentare a cena il giorno dopo.
In attesa di vedere se le nostre melanzane saranno mangiabili ho preso quelle del super, non resisto davanti a loro, le adoro in tutti i modi.

polpette di riso alle melanzane


Ingredienti



  • 550 g. di riso alle melanzane avanzato
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato



  • pane grattugiato per impanare
  • olio di oliva o di arachide per friggere
  • 1 albume 


In una ciotola amalgamare risotto, uova e parmigiano.
Con le mani bagnate fate delle palline non troppo grandi, passatele nell'albume sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggete in olio caldissimo per qualche minuto girando di continuo.






ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail