venerdì 3 maggio 2013

PLUMCAKE MANDORLE E CAFFE' PER UN PIACERE EXTRAVERGINE


plumcake mandorle e caffè































Doveva essere postato un po' di tempo fa' poi come al solito una ne penso cento ne faccio e questo facilissimo dolcetto è rimasto in un angolino poi ieri una signora me lo ha ricordato e allora eccolo qua.
E' perfetto anche per la nuova raccolta visto che ha come ingrediente proprio l'olio di oliva e continuo ad invitare tutti voi a partecipare, blogger e non blogger noi accettiamo tutti. Mi raccomando il link va lasciato ad entrambe, è una regola della raccolta.
Felice week end a tutti e speriamo con il sole.

Hasta la vista !!!





























Ingredienti


  • 250 g. di farina OO per dolci
  • 85 g. di olio di oliva
  • 165 g. di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 70 g. di caffè ( una tazzina abbondante )
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 g. di mandorle tritate
  • 100 g. di cioccolato fondente tritato
  • granella di zucchero



In una ciotola mescolate le uova con l'olio e il caffè, aggiungete lo zucchero e la farina setacciata con il lievito e per ultimi le mandorle e il cioccolato.
Versate in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, cospargete con granella di zucchero e gocce di cioccolato e infornate a 180 ° per 35-40 minuti.


Questo dolce partecipa alla raccolta mia e di Ferny " PIACERE EXTRAVERGINE "






ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail