martedì 7 maggio 2013

LA COPPA MALU' DI BRUNELLA


IMG_4780

la coppa malu'





Se ami il cioccolato fondente e vai a salutare Brunella non puoi far finta di niente davanti alla sua coppa malù, così Domenica visto il tempo bastardo che in confronto Novembre era una bellezza e dato che in dispensa c'era l'occorrente e in frigo pure, io ci ho provato e ho fatto proprio bene !!!
Vi riporto la ricetta che varia soltanto nella quantità di zucchero che ho leggermente aumentato e per l'esecuzione vi rimando al SUO blog dove è tutto spiegato.
Consiglio di farla il giorno prima perché con il riposo è ancora più buona.

Hasta la vista !!!

IMG_4774
la coppa malu' di Passioni e Cucina

Per la Coppa Malù di Passioni e cucina


  • 500 ml di latte 
  • 50 g. di fecola
  • 150 g. di cacao amaro
  • 70 g. di zucchero 
  • 70 g. di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
Per il procedimento cliccate QUI 

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail