giovedì 4 aprile 2013

TORTA AL CACAO E AL TORRONE PERDUTO - RICICLANDO


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torta al cacao e al torrone 


Se mentre fai le pulizie di Pasqua, da un angolo buio della tua cucina esce fuori un torrone di Natale che fai lo butti via ? Ma anche no !!!
Armata di coltellazzo e tagliere l'ho ridotto ai minimi termini e poi l'ho semplicemente utilizzato come base e come copertura di questa torta facilissima e comunissima.
Colazione perfetta alla faccia di Banderas che continua a far finta di essere in paradiso quando si pappa il suo plum cake ^_^ !!! Tiè ...

Hasta la vista !!

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torta al cacao e al torrone


Ingredienti


  • 2 uova medie
  • 150 g. di zucchero semolato
  • 250 g. di farina OO per dolci
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 g. di latte
  • 100 g. di burro fuso e freddo
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 150 g. di torrone alla mandorla



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Tritare con un coltello il torrone riducendolo in piccoli pezzetti.
In planetaria ( o con una frusta ) sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso, incorporare la farina setacciata con il lievito alternandola al latte, per ultimo il cacao.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm cospargete la base con metà del torrone tritato, versare il composto al cacao e ricoprire tutta la superficie con il torrone rimasto.
Infornare a 180° per circa 30-40 minuti, controllare con uno stecchino e sfornare.
Guarnire con zucchero a velo.




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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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