sabato 20 aprile 2013

BISCOTTI AL COCCO E MIELE ALL'ARANCIA DA PORTARE AL MARE


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Biscotti al cocco e miele



Già il mare, da me tanto amato d'inverno e in questo periodo e detestato profondamente in estate. So perfettamente di non essere proprio normale ma checcepossofa' se odio quel caldo insopportabile e quell'appiccicoso che tocca portarsi dietro a Luglio e Agosto, certe volte pure in mezzo all'acqua tocca penare. No no no, io ci vado ora, me lo godo a pieno a tutte le ore e soprattutto nel pomeriggio quando la luce è fantastica e il gioco di colori incanta.
A voi lo lascio volentieri d'estate, per ora me lo prendo tutto e porto con me pure questi biscottini per la colazione di domani, speriamo sulla sabbia.

sandra merizzi
Porto San Giorgio





Dal libro " Biscotti, Snack & Merendine " gentilmente prestato dall'amica Lully che ha contribuito con le sue mani d'oro alla realizzazione di questi deliziosi biscottini..


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Ingredienti


  • 200 g. di farina di cocco
  • 50 g. di fecola di patate
  • 25 g. di farina OO
  • 50 g. di burro morbido
  • 90 g. di zucchero a velo
  • 50 g. di miele all'arancia Rigoni di Asiago
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 3 g. di lievito


In una ciotola mescolare le farine con il lievito e il burro morbido, unire lo zucchero a velo, il sale, il miele e le uova sbattute. Impastare e formare delle palline e dei piccoli cilindri. Disponete sulla placca coperta da carta forno e infornate a 160° per circa 20 minuti.


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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