sabato 6 ottobre 2012

MUFFIN AL RUM CON FRUTTA E CIOCCOLATO ... RICICLARE E' UN PIACERE




Banane e pesche arrivate al capolinea hanno deciso di finire a bagno nel rum insieme al cioccolato fondente e hanno fatto proprio bene direi visto il sapore di questi muffin !!!
Diciamo che avevo un po' di ingredienti da utilizzare per forza e visto che il riciclo è cosa buona e giusta ho buttato nel mio calderone un po' di questo e un po' di quello, pronunciato due parole magiche e sono usciti loro .....




Collaboratori:


  • 110g. di polpa di  banana
  • 90g. di polpa di pesche
  • 50g. di olio di semi di mais
  • 2 uova
  • 90g. di panna da cucina
  • 3 cucchiai di rum
  • 250g. di farina autolievitante
  • 70g. di zucchero semolato
  • 55g. di cioccolato fondente in scaglie


In una ciotola mescolate la polpa dei frutti ben schiacciata, l'olio, le uova e la panna. In un'altra ciotola mescolate farina, zucchero e cioccolato poi unite gli ingredienti liquidi e quelli in polvere aromatizzando con il rum.
Versate negli stampini da muffin e cuocete a 180° per 15-20 minuti.

Partecipo alla raccolta di Dolcizie Ricendario 2013


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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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