giovedì 18 ottobre 2012

ARISTA DI MAIALE ALLE MELE COTOGNE




Ancora le mele cotogne protagoniste in tavola questa volta in versione salsa di accompagnamento per la carne di maiale, una cotognata salata insaporita del mosto cotto di mamma' !!!

Sono sommersa dalle mele cotogne  e mi sa tanto che lo avete capito ^_^ !!!


Ingredienti


  • 800 g. di arista di maiale in un solo pezzo
  • 5 mele cotogne a pezzetti
  • 5 cucchi di mosto cotto
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio di oliva qb


In una padella fate rosolare nell'olio il pezzo di carne salato e pepato da tutti i lati, aggiungete le mele cotogne e il mosto cotto, salate leggermente e lasciate cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora girando ogni tanto.
Togliete la carne e lasciatela raffreddare poi tagliatela in fettine sottili e condite con la purea di mele cotogne.

Buon autunno a tutti !!!

Partecipo alla raccolta di Elena del blog A pancia piena  " la nonna made in Italy "





ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail