giovedì 5 luglio 2012

TORTA SALATA AL TONNO E POMODORO - Come abbassare la temperatura di casa


Se ti trovi a chiacchierare su FB con certe foodblogger come Cristina e come Ros ecco quello che ti tocca fare per cena, si perché la teoria di Cri è che se accendi il forno di questi tempi quando poi lo spegni e hai pronto qualcosa di succulento ti sembrerà di avere meno caldo invece la teoria di Ros e che al posto di magnesio e potassio sfornare qualche prelibatezza tira su il fisico e il morale che è una bellezza ..................... E INFATTI !!!!!





..... e quindi tiro avanti e non mi svesto dei panni che son solito portare: 
ho tante cose ancora da raccontare per chi vuole ascoltare e a culo tutto il resto! 

IL GRANDE GUCCIO



Ingredienti


  • un disco di pasta sfoglia
  • 3 pomodori rossi spellati 
  • 1/2 cipolla tagliata finemente
  • 100g. di tonno al naturale
  • 300g. di ricotta mista
  • 2 uova piccole
  • sale e pepe qb
  • latte qb per ammorbidire il composto di ricotta e uova

In una ciotola mescolate la ricotta con le uova sbattute, salate e pepate.
Adagiate il disco di pasta sfoglia sulla teglia da forno, ricoprite con il composto di ricotta, i pomodori a fettine sottili, il tonno e la cipolla.
Infornate a 190° fino a doratura.

Con questa torta salata partecipo al contest di Ale's Kitchen  e Le Chateau des gourmandises





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BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

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