martedì 12 giugno 2012

ARISTA DI MAIALE AL MOSTO COTTO




Un secondo piatto da preparare anche il giorno prima e molto buono anche servito freddo tipo vitello tonnato, l'uso dell'insaporitore per brasati Ariosto lo rende saporitissimo e speziato e il mosto cotto o sapa rende la salsa di accompagnamento una vera delizia. Provare per credere.


Ingredienti:

Cospargete interamente il pezzo di carne con tutta la bustina di insaporitore Ariosto, fate rosolare tutte le parti girando con due cucchiai di legno, bagnate con il mosto cotto e con il latte. Lasciate cuocere coperto per circa un'ora, mettete la carne a raffreddare su un piatto e frullate con il mixer ad immersione tutto il liquido. Addensate la salsa stemperando la maizena in un po' di  liquido freddo che poi aggiungerte al resto e farete scaldare.
Tagliate a fettine tutta la carne e condite con la salsa al mosto cotto. E' molto buona servita anche fredda.
Servite con spinaci al burro e parmigiano.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail