lunedì 30 gennaio 2012

TORTINE DI RICOTTA ALLE ERBE AROMATICHE - Un viaggio tra i sapori dell'Umbria



Se ti invitano a partecipare ad un concorso culinario ti fa di certo piacere e se poi l'ingrediente principale della ricetta è l'olio di oliva allora non puoi certo dire di no ed è così che ho accettato l'invito di Strada dell'olio DOP Umbria
Si tratta di olio di oliva della regione Umbria, praticamente a due passi da me e una di quelle regioni che visito sempre molto volentieri proprio per la vicinanza e per la bellezza di certi luoghi.

Ho pensato molto a che tipo di ricetta proporre, sapete qui l'olio di oliva lo utilizziamo praticamente per quasi tutti i piatti poi però ho avuto un flash e mi è venuta in mente la ricotta al forno quella dolce e tanto buona così ho voluto testare una versione salata e devo dire che è risultata davvero ottima.

Ora non vi resta che andare qui dove troverete ingredienti e procedimento e dove se avrete voglia ( spero tanto di si ^_^ ) potete votarmi sia con il LIKE di FB che con il TWEEET di Twitter, il contest scade il 10 Febbraio a mezzanotte.

Grazie mille a chi mi sosterrà e a Strada dell'Olio Dop Umbria per avermi invitata.

Besitos !!



ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail