lunedì 2 gennaio 2012

MALTAGLIATI AI CECI


Inizio il nuovo anno con i piatti di casa, semplici e gustosi maltagliati con legumi speciali come sono i ceci, un piatto che riscalda perfetto per questo periodo.

Dopo i bagordi delle feste bisogna rimettersi in riga, piatti genuini e lunghe camminate, speriamo di farcela.

Besitos !!




Ingredienti

250gr. di ceci lessati
2 fette di pancetta
1/2 cipolla tritata
1 carota
1,3 lt di acqua
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale qb
200gr. di maltagliati all'uovo

Fate appassire la cipolla nell'olio con la pancetta e la carota tritata,  lasciate cuocere 5 minuti poi aggiungete il concentrato allungandolo con l'acqua, salate e poi calate i ceci. Fate insaporire per 10 minuti e buttate la pasta e lasciate cuocere.
Servite caldo con un giro di olio di oliva.


Partecipo al contest di Menta Piperita & Co. 




ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail