mercoledì 2 febbraio 2011

SPAGHETTI PICCANTI CON SCAMPETTI





Un primo veloce e facilissimo molto apprezzato dai miei famelici del corazon, scampetti e qualche pomodorino il tutto insaporito da Aglio e peperoncino dell'Ariosto. Adoro il peperoncino, e qui lo metto molto volentieri perchè trovo che spezzi molto  il dolciastro di questi scampetti.

Con questo piatto partecipo al contest di Valerio del blog La cucina come non l'avete mai vista e invito tutti voi a partecipare e a visitare il suo spazio culinario molto interessante, avete tempo fino al 26 febbraio 2011.





Hanno partecipato:


  • 300gr. di spaghetti
  • 400gr. di scampetti
  • 4-5 cucchiai di olio di oliva
  • 8 pomodorini appena scottati
  • un cucchiaio di cipolla tritata finemente
  • 1/2 cucchiaino di insaporitore Ariosto Aglio e peperoncino






Mettete l'olio in una padella con la cipolla e fate appassire leggermente, aggiungete gli scampetti puliti dal guscio e fate rosolare per due minuti, aggiungete i pomodorini schiacciati con una forchetta e l'insaporitore Ariosto. Regolate di sale e fate cuocere per 10 minuti. Lessate al dente gli spaghetti e condite.

ID CARD

ID CARD
BY ALE ESSENZA DI CANNELLA

Seguimi tramite e-mail